Recette

Tacos de poulet rôti, courge, pousses de coriandre et mimolette
}

Temps de préparation

15 min

temps de cuisson

10 min + 5 min

Nombre de personnes

Pour 4 personnes

ingrédients

2 blancs de poulet cuits
1 quart de potimarron
10cl d'huile d'olive
1 paquet de BB coriandre VITALFA
8 tortillas de blé
1 oignon rouge
1 cas de sauce salsa
1 citron vert
500g de mimolette râpée

Préparation

Tailler le potimarron en petits cubes.
Dans une poêle, faire revenir les cubes avec un filet d'huile d'olive.
Une fois al dente, les mettre dans un saladier.
Y ajouter l'oignon rouge ciselé, 3/4 des pousses de coriandre, une cas de sauce salsa, l'huile d'olive et le zeste de citron.
Dans la poêle, déposer une tortilla recouverte de mimolette râpée.
Faire cuire des 2 côtés
Dans l'assiette, ajouter poulet, la sauce salsa et quelques germes de coriandre côté fromage et dégustez !

Nos autres recettes

Nos chefs vous donnent des idées de recettes faciles et saines avec des produits de qualité pour dresser des assiettes colorées et variées.