Recette

Salade crunchy, truite fumée et légumes glacés au Mélange crunchy
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Temps de préparation

30 min

temps de cuisson

20 min

Nombre de personnes

4 personnes

ingrédients

2 paquets de mélange crunchy
1 pot d’oeufs de truite
4 tranches de truite fumée
2 carottes
2 céleris branche
2 oignons cébette
1 betterave Chioga
50 g d’aneth hachée

Préparation

Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive. Déposer le mélange crunchy dans la poêle et le faire cuire à feu vif. Lorsque le mélange est cuit, le laisser refroidir.
Passer les carottes, les céleris et la betterave à la mandoline et déposer les copeaux obtenus dans de l’eau avec des glaçons. Réserver 2 h au réfrigérateur.
Débarrasser le mélange crunchy dans un saladier. Ajouter les oignons cébettes ciselés, les tranches de truites fumées coupées en morceaux. Assaisonner d’un filet d’huile d’olive et d’aneth hachée.
Diviser le mélange en 4 assiettes. Egoutter les légumes glacés avec une essoreuse à salade. Les assaisonner d’un filet d’huile et de fleur de sel. Déposer un bouquet sur chaque assiettes.
Décorer avec des oeufs de truite et déguster

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